Тараканы

Сергей Удальцов
всегда считал, что "Тараканы" - мудацкая панк-команда,
но, их песня про одноклассников входит в мой личный топ,
чтобы научиться её играть - не нужно много таланта,
ведь это лишь три аккорда, а не сложный абстрактный трип-хоп

в общем, когда наконец я решусь взять гитару в руки,
и самоучитель, что подарила мне бывшая в 2003 аж блин году,
то, я обещаю, что первые, на песню похожие звуки,
будут не про девочку-пай и не про белого лебедя на пруду,

это будет нетленнейшая хитяра про класс десятый,
и про парня, что вернулся "без башни и полноги",
творчество "Тараканов" вряд ли разберут на цитаты,
но, за эту песню - её автора, боженька, сбереги.