Немного про всё

Владимир Сидоренко 3
Прелесть мечтаний -
Они не сбываются...
В сердце тепло,
А счастье вдали.
Стоит ли проигрыш
Тех ожиданий,
Что нас к успеху приблизить могли?
Надо ли верить в ту неизвестность,
Которая сбудется или нет?
Придут ли слова к удивительной песне,
Чему посвящён там последний куплет?
Так хочется верить, что всё не напрасно,
Что жизнь была бы тускла и сера
Без наших ошибок, ошибок прекрасных,
Наставших сегодня, ушедших вчера...

24.08.22.