Уже созрели яблоки в саду...

Светлана Черникова -Чернокожих
Уже созрели яблоки в саду
И, мячиками, падают на землю...
На дачу нынче я затем иду,
Чтоб посушить их и сварить варенье...

Под яблонькой хлопочет шустрый ёж...
Меня завидев, съёжился в клубочек..
А мне не жалко — сколько наберёшь
Неси... и возвращайся, коль захочешь...


Художник Юлия Неприятель