Не видал воров я таких вокруг

Надежда Жаглей
Не видал воров я таких вокруг,
Украду таких у татарских рук!
Под ладонью моей сефевидов дух:
В нём теплеет грех, в нем клокочет стук —
Ты моё, моё. Не отдам. Не плачь.
Я — твоим врагам горнородный палач,
Я — твоих любовников горький рок,
Приходи на порог! У порога Бог,
На пороге ключ — живая вода,
На столе хлеб — садись сюда.
Вон кровать, приляг, чтоб тебя укрыл
Под покров моих нефелимовых крыл,
Упокоил твой сефевидовый пыл,
Напоил тебя...                 накормил...

Ты кричал: "Господь!" И Господь хранил.

Ты просил:
                                                          "Господь!"

И Господь


                                                            простил.

24.08.2022г.