Ложь

Надежда Бубнова 3
Ложь слаще правды.
Стелется мягко.
Не надо ни пуха, ни ваты.
И, розовые сны, тебе рады.

У лжи, только две стороны.
На тебя иные планы.
Ложь живёт недолго.
Иглы, её опасны.
По сердцу колят жёстко.