Не грусти

Пётр Никонюк
Не грусти ты не грусти,
Чтобы не случилось.
Ты прости меня. прости
Как жизнь бы не крутилась.

Не грусти,ты не грусти,
Когда льют дожди.
когда валит снег.
Свой проживем мы век.

Не грусти,ты не грусти
Зазвенит высокая судьба
И скажешь мне тогда
Прости ,меня прости.