Я не рогатый

Конь Въ Пальто
Всё – клевета! Дождётесь вы расплаты!
Никто не будет мною позабыт!
Кто пискнуть там посмел, что я рогатый?
Познаете удар моих копыт!

Так знай же всякий, кто ко злу причастен –
Я не рогатый, я единорог!
Меня увидеть – это просто к счастью!
Но удирать придётся со всех ног.