Мать орка

Федор Усиев
Живет под Рязанью мать,
Полощет белье в пруду:
Поди, сынок, воевать.
Стиралку сменяй на Беду.

Даритель свободы шагнул в темноту,
Растаял в ночной дали.
Мать изменила свою мечту:
Моргнули из мглы "Жигули".