Га- га- га-чики

Евгения Позднякова
Чем прекраснее и совершеннее фасад, тем уродливее и порочнее изнанка.
Михаил Гуськов.
=
В этом, может убедиться любой порядочный человек, случайно попавший
На развлечение высшего общества, которые, не боясь греха и на кресте могут сплясать.
=
Цветы умеют не только говорить, но и слушать...
Михаил Гуськов
Сладостнее всего для цветов, слушать в зной прохладный шум дождя.
=
А какие цветы положат на твою могилу?
                Михаил Гуськов.
=
Если тебе интересно знать какие цветы положат на твою могилу,
То об этом, нужно полюбопытствовать заранее ещё при жизни,
Можно даже, оставить надёжному человеку,
Предусмотрительно, кругленькую сумму.
 Самому, не надеясь на щедрость ближних.
А вдруг, цена к тому времени на живые цветы будет баснословной?
Считаю, что мёртвому, "до лампы"
Какие цветочки, будут красоваться на его могиле.
=
Чем больше прогресса, тем меньше сердечности.
Михаил Гуськов

Прогресс, поглощает человека полностью.
 Какой сердечности, можно от него ждать,
 Если он, не слышит стук собственного
До тех пор,пока не получит обширный инфаркт...