Солнечный народ

Светлана Митина Конопляник
 Циолковский высказывал гипотезу о существовании жизни на Солнце в плазменной форме. Было получено экспериментальное подтверждение того, что в определённых условиях плазмоиды (плазменный сгусток, ограниченная конфигурация магнитных полей и плазмы) могут размножаться, что иллюстрирует их потенциальную возможность быть основой для жизни.
У меня недавно родился такой стих:

Однажды прочитала я случайно
( Я верю, что учёные не лгут),
Что в солнечной глуби сокрыта тайна,-
Из плазмы люди,может, там живут!
Огонь их вдохновляет, а не губит,
Вливая жар космических идей,
И пламенно  они друг друга любят,
Рожая своих плазменных детей.
Им не страшны губительные войны,
Они не знают,что такое кровь.
Летают эльфами по Солнцу вольно
Среди искристых огненных цветов....
Представьте, что о нас они всё  знают:
От них вы мыслей не сокроете вовек,
И если ярче солнышко сияет,
То знак - идёт  хороший  человек!
С небес поток лучей янтарных льется,
И от надежды вновь душа поёт,
Что в глубине сияющего солнца
Живёт чудесный огненный народ! 
Создал Господь людей в плоти и в плазме,
Друг друга мы не знаем до поры,
Но торжествует во Вселенной Разум,
Соединяя разные миры!