Любимому художнику

Влад Хаустов
Путей различных в этом мире много,
Судьба подарки трудно раздаёт;
Но если выбор в этой жизни – благо,
К успеху обязательно придёшь.

Дорогу жизни выбирает каждый,
Желательно понять, что здесь своё. –
Твоя работа – мира отраженье,
По своей сути – творческий полёт.

Останови мгновенье, что прекрасно,
Запечатли в своих картинах мир,
Желающих направь дорогой к Свету,
И пусть тебе Господь благоволит.

Ищи возможности, найдутся силы,
Чтоб людям мир души своей открыть,
Признание придёт через картины. –
Такое Счастье трудно не любить!