Аллея Ангелов

Елена Ерёмин
Аллея Ангелов…
Безмолвно птицы кружат…
Неслышен детский смех…
Он в каменный гранит…
Кто знает сколько слез
ПролИто? Кто осудит
Войну, что восемь лет
Вторгалась в русский мир?

Березовые рощи…
Шелест скорби…
Вновь рвутся бомбы…
И земля кипит…
За землю русскую,
что пропиталась кровью…
Ответит кто?
Лишь колокол звонит…

Улыбки мерзкие
Сплотились воедино…
Им русский дух
И душу не понять!
Запомнят пусть,
Великая Держава!
Для русских-Родина!
Россия-мать!

Мы победим! Мы сила! 
Мы едины!
Бог с нами!
И Он нас ведет!
За русский мир!
За матушку Россию!
За звонкий детский смех!
Огонь! Вперед!

Елена Еремина 24.08.2022