Аполлон Бельведерский

Галина Становых
Аполлон Бельведерский,
Солнечный!
Победивший змеиное
чудище!
Не прошу у тебя силы,
не прошу у тебя
мужества,
а прошу тебя не быть
статуей
ты живым нужен здесь,
потому, что творится
пифоном
невозможно терпеть.
Аполлон Бельведерский
Солнечный!

Фото автора