хонкадори

Ирина Кузьмина-Шиврина
Опубликовано  в VK

Хонкадори

ЕСИИ ИСАМУ

Как меня поразило
в тот раз появленье твоё!
Поздно, ночью, без стука,
ты, промокшая под дождем,
вдруг шагнула через порог
( пер. А. Долина)

ливень за окном
под монотонный шум
я смежил очи
но робкий в двери стук
мой первый сон развеял

И.К.-Ш.=И.Р.-К.

29.01.2022г.