Дети

Александр Андреевсский
Дети уснули в кроватке,
Снятся им сладкие сны,
Буд-то бы с зайчиком в прятки,
В сказке играют они.

Снится им сказочный остров,
В море безбрежной любви,
Где они чувствуют взрослость,
Новой своей души.

Старый фонарь еле слышно,
Ветром качаясь скрепит,
Дождь осенний по крыше,
Россыпью брызг звенит.

Дождик последней каплей,
Упал на оконный карниз,
Спят наши деточки сладко,
Ночка баюкает их.