Подруги

Алексей Рассадин
Подруги

Так бывает только в добрых фильмах:
С садика дружить чтоб в тридцать два,
Чтобы уважать друг друга сильно,
Радость чтоб делилась и беда.

Две девчонки в садике и в школе
Вместе познавали этот мир.
Что-то у одной не вышло коли,
То другая выправит мундир.

Позже дискотеки и прогулки,
За полночь домой, в руках букет.
Пройдены крутые переулки,
Но настало время взять обет.

Мальчики, знакомые со школы
В жены взяли лучших двух подруг.
С вальсом в ЗАГСе кончились приколы
Юности, девченочий досуг.

Годы изменяют ход событий,
Дети появляются и нет.
С каждым днём девчонок ждут открытия,
Дружба же открыта много лет.

Алексий Рассадин, 24.08.2022 года

; Благодарю Елену Санатову за внимание и поддержку моего творчества!