Близится ночь звездопадами полная

Константин Абрамов 2
близится ночь звездопадами полная
солнца присутствие в лике луны
летний концерт в черных фраках без устали
нежно поют любви трели сверчки

ночь звёздный дождь нарастая усилился
слезы Лаврентия рой Персеид
экстравагантное VIP развлечение
тайных желаний волнующий миг

воды небес широка глубь искристая
яркие струи пылающих масс
белые желтые и апельсиновый
Каприкорниды шар огненный глаз

что суждено обязательно сбудется
солнца присутствие в лике луны
миг вечный смысл всех желаний волнующих
нежно поют судьбы трели сверчки