Горчинкой мяты и полыни

Любовь Верье
Экспромт

Горчинкой мяты и полыни
Разбавлен августа мотив,
Пора созревших яблок, спелых слив
В вечерних чаепитиях отныне.
Играет охра выжженым листом,
Тугих колосьев время вышло,
И над раскрывшимся цветком
Ленивый шмель гудит чуть слышно...







фото автора