Триптих

Юша Пишу
Слева растут деревья
Справа цветут поля
Между ними дорога
А на дороге я

Над головой небо
Под ногами земля
Между ними дорога
Посередине — я

Спереди будь что будет
Сзади и так сойдёт
А между ними люди
Вот и весь бутерброд