Окто 1

Мастер Алхимик
Пес , ребенок , паук .. На веревочке темной ..
Отпускаю тебя погулять на снегу .
Где то рядом фонтан и бассейн ..
Занесенные
Снегом сотни скульптур , для которых я лгу ..
Пес , ребенок , паук .. Ты глазами закрытыми
Видишь камни и город и толпы людей
Где то рядом фонтан и бассейн
Позабытые
За камнями ..
и серым порядком идей ..