Непокорённые Вершины...

Жаннета Шидловская
Опять в полёт Душа готова-
Явилось Сердцу Озарение,
Влечёт Волшебное Свечение,
Зовёт сказать Вселенной Слово!

Безбрежен Океан Души…
Волнами ласки, Сердце омывая ,
Высокие Вершины зазывают …
Сияют тайной, неприступно- хороши...

Желаньями, беспечно, сердце мАнят...
Непокорённые, но сердцем, осязаемы...
Волшебно, в снах чудесных, узнаваемы...
И, кажется, проснёшься- не обманут...
Вершин, непокорённых -бесконечность...
А... Вечность отпускает из Отчизны,
Разгадывать Душе загадки жизни,
В мир прилетать земной, беспечный...

24.08.2022 Жаннета Шидловская
«Зарисовки из Дневника Жизни» с музыкой Сергея Аверьянова «Непокорённые Вершины»...