Я скучаю...

Радамила Савельева
Повернуть назад ничего нельзя,
Разошлись пути, даже не друзья,
А я часто о нас вспоминаю,
Знаешь, так по тебе скучаю...
Дал Господь мне любовь, песню словно,
Не смогла уберечь, и не спится, словом,
И все чаще грущу, замечаю:
Как же я по тебе скучааю...

Уходила я, удержать не смог,
Ранит сердце мне жизненный урок,
Окольцованы и обручены,
Жаль обманутой нами той весны,
А я часто о ней вспоминаю,
И скучаю, скучаю, скучаю...