Черника...

Лена Касьян
Я напою тебя водою
Я отгоню тоску твою
Я от врагов тебя закрою
И от внезгод уберегу...
Любить тебя я буду тихо,
Чтоб не мешать тебе дышать
Мы вместе будем есть чернику
И наше лето вспоминать...