Парочка или суть момента

Екатерина Щетинина
Так случилось:
Хаос, старый вор,
Из тюрьмы прорвался на простор.

С ним под рУку ходит Буря-страсть...

Только бы от Бога не отпасть!

В лапы этой парочки лихой
Попадаться  –  результат плохой...

-----
Иллюстр.автора