С 55 - летием Степан Долгополый!

Татьяна Настеченко
  Степан Васильевич , с  юбилеем !

   На  расстоянии  хочу

    Сказать   СПАСИБО ,

    Что   Ты  БЫЛ  .....

       ЕСТЬ .....

   За   Твою  честность ,

    Доброту .....


За  шанс  ,  что   выпал

  Работать вместе....

   За  Твой  подход  к  Клиентам  ,

      К   Нам ....

    От   Бога   Ты   -   Мужчина  ЧЕСТИ !

       Директор   ЛУЧШИЙ   для   Всех  Нас  !!!