Бог можете дать

Нурлыбек Калиев
Бог может дать, ... А может нет...
И если - нет, то очень худо,
Но хуже если дав, в ответ
Принять не сможем, вот где ж с@ка....

И потому тренироваться
В познанье навыков стараться
Здоровье ко всему блюсти
В момент ТОТ САМЫЙ чтоб спасти

Спасти... Караблик Свой Удачи
Снесет что в злые воды к счастью
И в бурных водах тех сберечь
К большой водице приберечь

Конечно, можно не дождаться
Не разглядеть, не оказаться
Ни в нужный час, ни в нужном месте
Но Шанс не пончик, не на тесте

То Божий дар, Небес Начало
К  "хотелкам" нашим не печально
Нам спустит, коль сочтёт... И нет
Задремлет в Самый Тот Момент...

Здесь наше - только лишь надежды
Не притязания, не в коем
Мы только за Себя в ответе
Вот тут и постараться стоит...!!!

К. Н. М.