Я не грущу

Бислан Юсупов
Не доведётся ужас испытать,
Сорвавшись с неба падающей птице,
Покуда не начнет она летать,
Ты жизни моей лучшая страница.


Мой новый дом тебя не приютит,
Ребенок нерожденный не разбудит,
Подобно ветру жизнь моя летит,
Я счастлив тем что жив и будь что будет.


Я не грущу, мне это не впервой,
Принять наивность как свою ошибку,
Но не забыть волшебный голос твой,
И эту несравненную улыбку.