El chapo посвящается мексиканскому бару в СПб

Анастасия Стремительная
El chapo -это  ритм барабанов!
В El chapo жизнь под звон стаканов!
В El chapo обо всём позабудешь!
В El chapo с душой танцуешь!

El chapo - это мир и страна танцора!
В El chapo встречаешь Аврору!
Это ритмы нон-стоп! Это ритм души!
Это пламя в движении...его не туши...