На восходе Египетской цивилизации

Григорий Артюхевич
"На восходе Египетской цивилизации.
Та, которую не нашли и тот.."
"Сочиняли стихи."

"Он ... синими в меня влюбляется
..., спаси меня, он мне так нравится
Буду для него сиять я ярче ...
Он меня ... Хлестать будет Хлеще!"