Как хочется...

Авант
Как хочется в кого нибудь влюбиться,
Но подходящей ... никак мне не найти,
Как не взгляну, та начинает сторониться,
Как к ней бесстрашной бесстрашно подойти.

От этой трудной неразрешимой незадачи
Мой мозг пришёл совсем в тугой тупик.
Теперь один лишь помысел - как на передаче
"Давай поженимся"
Найти, искомую, в моём мозгу возник.