Памяти Дарьи Дугиной

Валерий Латынин
ПАМЯТИ ДАРЬИ ДУГИНОЙ

Рука войны достала Подмосковье,
Жизнь девушки прекрасной отняла,
Тракт Ганнибалов обагрила кровью
И души раскалила до бела.

Злорадствует бандеровская хунта –
Москва в прощальном трауре скорбит.
О, как же нужно ненавидеть люто
Народ России, чтоб в девчонок бить!

И в этом суть нацистского режима –
Он не способен в битве победить,
Но будет огрызаться ощутимо
И преступленья новые творить.

Командуют им слуги Люцифера,
От них Европа всё сильней смердит…
А нам Господь дарует дух и веру,
Что правда непременно победит!