Стать достойной вечности

Наталья Куприянова
Когда придёт мой час для покаяния,
Открой мне сердце, Господи, и раствори слезой
Всю боль грехов, что накопила я в отчаянии,
И просто рядышком со мной постой.

Дай мне способность созерцать Тебя душою,
Почувствовать тепло Твоей руки.
Без страха, без стесненья пред Тобою
Дай стать достойной  вечности Твоей любви.