предосеннее

Наталья Кирилина
Зонтик укропа, веточка вишни..
Яблоко пало с подгнившим бочком,
Старенький велик – приятель давнишний,
Стенка подбитая синим вьюнком.

Скоро провалятся в сонную темень,
В дождь и туманы, осеннюю муть.
Жили неправильно, были не теми?
Разве, на речку разок сигануть?



Художник Хелен Парсли