Открываю глаза, ты наяву...

Явер Гасан
Открываю глаза, ты наяву,
глаза закрываю, ты во сне.
С тобою иль без тебя, увы,
встреча с собою, нет мне.

Стараюсь я тебя забыть,
думаю о тебе много.
Хочу на небывалом быть,
надеюсь только на Бога.