Чудо вдохновения

Наташа Полежаева
Я в смятенье  и в сомненье,
Тема: "Поиск вдохновенья".
Как найти, что не теряла?
Я ведь просто сочиняла...
Есть, конечно же, поэты -
Пишут и зимой, и летом,
Вдохновляясь всем на свете.
Небо, солнце, дождик, ветер
Облекают в шлейф чудесный,
Стих рождая интересный.
Красота строки и фраза
Покоряет всех и сразу!
Будто каждое мгновенье
Дарит  чудо вдохновенья,
Развевая по простору
Счастье, силы и опору;
Как бальзам на души льётся -
То ПОЭЗИЕЙ зовётся!
Много чувств, добра и света
В сердце пламенном ПОЭТА!