Все молитвы о тебе поверь

Александр Медведев 22
Монастырь, келья и ломпада,
Со свечи стекает воск,
О тебе молюсь, моя отрада,
Чтобы хорошо тебе жилось.

Пусть не вместе, далеки мы от друга,
Все молитвы о тебе поверь,
Ты с другим, нашла себе ты друга,
Разлучит теперь нас только смерть!

Я умру, не надо так печалится,
Знай, что я любил тебя одну,
Может кто то обо мне и жалится,
Умирая... я с тобой умру...