Море

Юлия Изумрудная
Ласкает море загорелые тела,
Даря свою магическую силу,
И в ярких красках, выжженных дотла,
Ожил закат с любовью и текилой.

Лазурь повсюду, солнце и стихи,
И лёгкость бытия на киноленте,
И мы с тобой пираты-моряки,
Счастливые и пьяные в моменте.