темнота в конце тоннеля

Алена Головина
Вечность взорвал,
Но она
Бессмертна везде и всегда.
Еще никому и никогда
Не удалось,
Выпустив даже всю ярость и злость,
Вечность убить.
Разве что быт
Коррозией стойкой
Мог бы разъесть ее ванты и стойки,
Чтобы обрушить грузное тело
Прямо во время.

24.08.2022