Снова будем грызть гранит

Ирина Качалова
(п-м)


Показатель лета закоп-
ан, а
Корень- не рок -
ищи.

Алгебра, дар бегл, а 
полином он и лоп-
нул с икс (кис Лун).

Теорема маме роет
сто проблем - мел, бор, пот с
Спичками, мак, чипс,
зеро, порез.

Модель следом
Виета, Гауса, а су Агате Ив.