Горная Краса

Кочарян Белла Михайловна
В сердце каждого вселялась
Это девушка Магнит
Мать смотрела улыбалась
А отец всегда кричит.
Так на всякий,что б не вздумал
Кто-то близко подойти...
Собирая все угрозы
Я не смог. Не смог Уйти.

Твоя горная краса
Твоя длина коса
Не забуду как сводила всех с ума
И любили все тебя
Только мне сказала Да
И забрал тебя я с отчего гнезда.

Будем мы счастливо Жить
И построем вместе дом ;
Где следы нашей принцесы
И джигита сладкий сон
Где под окнами шашлык
В доме гости и Любовь
Чихиртма острый балык
И узбекский сладкий плов.