Не хватает взрослым Детства!

Олеся Штиль
___________

Не хватает взрослым Детства!
Взрослым без него тоска...
Потайные дверцы сердца...
Все приводят нас туда...

Хоть профессор, хоть учитель,
Дворник или инженер...
Самый опытный строитель,
Прячет в сердце эту дверь...

Ты грустишь и ты смеёшься,
Но без Детства никуда!
И взрослея остаёшься...
В глубине себя - Дитя!)

- Олеся Штиль 24 августа 22г -