вещицы...

Эс Мартынов
вещицы...
Эс Мартынов

Открытка,  безделушка  -
Знак  внимания…
Брелок,  монетка…
Нецкэ – лик  божка…
Иконки…
Обереги  от  сознания,
Что  жизнь  вот – вот  закончится…
Прошла…

Вещицы,  что  хранят
Чужую  память…
Добро,  расположение,
Тепло…
Когда – то  их  придется
Здесь  оставить…
Для  остальных  -
Простое  барахло…

Но  с  этим  нецкэ
Я  миную  Лета…
С  монеткой  –
Переправлюсь  через  Стикс…
Уверен  я,   
Что  все  Мои  Предметы
Хранят  в  себе,
Несут  свой  вещий  смысл…