Предвестники

Валерий Расолей
 Неочувствлённые сдвиги фрактальные,
 Ими пронзённое тело ментальное,
 В бликах едвауловимости носится,
 В мысли случайные просится, просится.

 Сдавлены в плотностях напряжения,
 Вязнут в бессилии расслабления,
 И лишь в тончайших настройках вибраций,
 Их уловима волна генераций.

 Словно предвестники неощутимого,
 Зримо невидимо неотвратимого,
 Той колоссальной неведомой мощи,
 Что надвигает скрытостью ночи.

 И от предчувственного дуновения,
 До полноты своего ощущения,
 Может в мгновение это случится,
 Маской внезапности ляжет на лица.

 Стылый, предчувствия дух обречённости,
 В непонимании и всезавершённости,
 Тело ментальное им напрягает,
 И тех кто верит и тех кто знает.

 В бликах предчувственных тексты ответа,
 Послание Душам наполненных светом,
 Новых ступеней шаги восхождения,
 Туда где постигнут свои обретения.