С юбилеем моя единственная сестрёнка!

Валентина Пенина
Юбилей празднуют сестрёнка три дня
Прими поздравления душевные от меня!
Ты мне дорога, нужна и любима!
Воспитала красавца Руслана сына!

Получил высшее образование
Благодарит тебя за воспитание!
Работает в Министерстве Телекоммуникации
Прими от родственников и коллег овации!

Мы вас голубим, целуем,  любим!
Улыбнись веселей! Это твой юбилей
Анеля и Валентин мы  Вас обнимаем!
Дистанционно Ваш Юбилей отмечаем!