Цветы...

Алекс Ерш
Цветы, цветы остатки лета
И те уж скоро отцветут
Ещё земля теплом согрета
Они как огненный салют

Ещё мы можем восхититься
Ещё их радует краса
Бутонам новым удивиться
Пусть им помогут небеса...