Птичья молитва

Наталья Кононирова
   

    Чей, чья, чьи...
    Чайки над водой...
    Чей, чья, чьи...
    Клич с передовой...

    Чибисы и чайки...
    Птичьи переливы...
    Где вы? Чьи вы, чьи чьи вы?

    Чья беда и чья война?
    Ощетинилась страна...

    Чей-то сын и чей-то брат
    Под березами лежат...
    Чья-то девушка одна у раскрытого окна...

    Где вы? Чьи вы? Чьи вы?
    Божьи небеса! Красивы!
 
    Только будьте живы!Только будьте живы!

    Кого  вычленит война,
    Тому память вечная...