Актёр играл Наполеона

Александр Дикий
Актёр играл Наполеона.
Забавно, с юмором, отважно.
А что фальшивая корона,
То многим кажется неважно.

Актёр играл Наполеона.
Тянул страну в объятья "НАТО".
Свалился в бункер пьяным с трона;
И москалей крыл русским матом.