Прошло шесть лет... О брате

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Привет, родной... Шесть лет уже прошло,
Шесть долгих лет тебя уже нет с нами...
А сердце до сих пор ещё болит,
Встревоженное сладостными снами.


В чём сладость снов? Поведаю сейчас...
Хоть в редком, но к тебе прикосновении...
В возможности увидеться с тобой
Сквозь суету в пробившемся мгновении.


Как я скучаю, знаем ты и я,
Другим неведомы души моей терзания...
Лишь только в небе добрая душа
Способна ощутить мои страдания.


Тебя я не держу, держать не смею,
Ты волен, словно птица, в облаках...
Ведь там твой дом, души твоей обитель,
А на земле со мною только прах.


Лишь год назад я перестала плакать,
Рыдать ночами горестно навзрыд...
Лишь год назад тебя я отпустила,
А сердце до сих пор ещё скорбит.


Ты больше не один в заветной дали...
За гранью той и мама и отец,
Уход чей до сих пор рвёт душу в клочья...
Согрет ты там теплом родных сердец.


Прошло шесть лет, а ты такой, как прежде,
Тебе, родной, всего то тридцать шесть...
Всего лишь тридцать шесть, о Боже правый!
Ты молод и красив... В словах не лесть.


Ты береги себя, родной... и маму с папой...
Пушистых вам, братишка, облачков...
О вас храню лишь свет воспоминаний,
Блуждая в Царстве непробудных снов.

Татьяна Добрая