Твоя правая пятка...

Светлана Григорьева 3
Твоя левая мочка...
Александр Зенкевич http://stihi.ru/2004/03/09-19

Твоя левая мочка – моя эрогенная зона.
Золотая сережка приятно щекочет язык
=======================================
           В ОТВЕТ:

Твоя правая пятка - моя эрогенная зона!
Я ей как массажёром  свою промассировал грудь.
Говорю о любви, ты киваешь мне в такт монотонно,
Закрываешь глаза , притворяясь, что хочешь уснуть.

Но меня  не обманешь, мне эти  уловки знакомы!
Начинаешь пинаться, стараясь меня одолеть
Нам с тобой хорошо,мы одни в стенах старого дома
И до нас никому не доехать и не долететь

Ты вовсю разошлась, хохотать начала  до икоты!
И словечком смешным называешь меня - ухажёр
Целых два выходных проведём,наконец! Прочь  заботы!
На безудержный секс вдохновил меня твой массажёр!