Не ищите счастье за границей...

Надежда Есаулкова
Не ищите счастье за границей,
Счастье на родимой стороне...
В Лондоне, Берлине или Ницце,
Будете с собой наедине.
Не бегите от войны постылой,
И не прячьте голову в песок...
Помогайте Родине любимой
Нечисть всю стереть ещё разок.
Ведь тогда, в далёком сорок пятом
Ваши деды победить смогли,
Помните потомки, это свято,
Для нацизма нету здесь земли.
Хватит заниматься хатоскрайством,
Нечисть надо выгнать за порог,
Вместе с тем и НАТО, с их нахальством,
И Европе дать, при том, пинок.
Как же мы, славяне, допустили
Здесь раздор посеять, и взрастить?
Оскверняя дедовы могилы...
Ведь не смогут они нас простить?!
Щупальцы коричневой заразы
Крепко опоясали страну...
Были слепы мы, скажу вам сразу,
Что не разглядели здесь войну.
А она давно ведь, между делом,
В соцсети ведётся, не спеша...
Разрушает мир наш она смело,
Разум засоряет, нас круша.

/Надежда Есаулкова/